Die Geschichte des Wein- und Sektguts Ernst Weisbrodt reicht bis ins Jahr 1911 zurück, als es von Philipp Weisbrodt's Urgroßvater in Niederkirchen bei Deidesheim gegründet wurde. Ursprünglich als Holzfass- und Weinküferei gestartet, hat sich das Unternehmen im Laufe der Zeit unter der Leitung von Philipp Weisbrodt weiterentwickelt und umstrukturiert. Philipp hat Schritt für Schritt seine eigene Handschrift im Weingut etabliert.
Handarbeit und viel Geduld–
das Rezept zum Erfolg!
Saarstraße 3
67150 Niederkirchen
info@weingut-weisbrodt.de
Tel.: 06326 8836
Das Besondere an diesem Familienbetrieb ist die tiefe Verwurzelung in der Umwelt und die Hingabe zur Herstellung authentischer Weine mit einer starken Verbindung zur Region. Die Erhaltung des sensiblen Gleichgewichts der Umwelt hat oberste Priorität, weshalb das Weingut heute biologisch arbeitet. Natürlicher Humus, vielfältige Begrünung und eine Vielzahl nützlicher Lebewesen tragen dazu bei, die Grundlage für handwerklich gefertigte, charakterstarke Weine zu schaffen. Die unterschiedlichen Strukturen der einzelnen Weinlagen bilden den Grundstein für die Weine der Familie Weisbrodt.
Hier werden die Produkte nicht nur als Getränke, sondern als kulturelle Schätze betrachtet, die liebevoll gepflegt und geschätzt werden. Ein ausgeprägtes Gespür für die Vegetation sowie eine sorgfältig von Hand selektierte Ernte liefern hochwertige Trauben, die durch schonende Verarbeitung, langjährige Erfahrung, große Leidenschaft und Geduld zu dem werden, was sie sind: ein wahrer Ausdruck der Natur und der Familie Weisbrodt's Hingabe zur Weinherstellung.
Saarstraße 3
67150 Niederkirchen
info@weingut-weisbrodt.de
Tel.: 06326 8836
Folgen Sie uns auch auf: